vitamin untuk tm2

Sy hamil 20w sy udh jarang periksa ke klinik karna ga boleh katanya kalo ga ada keluhan.. sy bingung harus minum vit apa di tm2, kasih sarannya dong bunda2😊🙏

2 Các câu trả lời

Saya dlu dikasih folda bun.. .tp tiap dokter beda2 sih ngsih vitaminnya..

4y trước

Minum itu dlu aja bun.. Saya Sama dikasih obat penambah darah jg...

Saya TM2 diresepinnya minum vit folamil genio sama osfit DHA bun

4y trước

Ok bun makasih ya infonya🙏😊 kmren2 sy minum asam folat doang bun pngen ada vit tambahan gtu hehe