assalamualaikum

bun saya mau tanya, sy baru masuk TM2 sama dokter di kasih obat fitonal-f, anelat, sama calsifar. tapi sy tambahin vit blackmoers kira kira boleh ga ya?

8 Các câu trả lời

kalo itu sama sama asam folat mending minumnya dipisah bun, aku pernah tanya sama bidanku waktu itu. jadi satunya diminum pagi, satunya diminum malam.

Konsultasi dulu sama dokternya. Saya konsumsi blackmores bilang dulu, jadi sama dokternya cuma resepin hi-bone aja untuk tambahan kalsium..

apa bunda udh info ke dokter? kalo belum baik nya jangan. krn kalo kelebihan vitamin juga ga bagus buat janin bun🙏

Mending klo kontrol nyr blg sdh minum vitamin, jgn dobel" kelebihan mlh gk bgus blacmorest udh lngkap kog itu

Konsultasi ajah langsung ke dokternya bun , biar janin nya tetap terjaga, & tetap sehat.

Wa’alaikumsalam. Tanya ke dokternya langsung

Konsumsi lah yg dinjurkan dn dosis dr dokter.

Pilih salah satu aja mba