vitamin dan susu

sy hamil 14 w, tp obat dr bidan gk prnah sh mnum, gk kuat ke jntung sy rasanya bun, gmn yah bun klo gk prnah mnum vitamin, susu jg gk bisa msuk bunda2 , mkn jg gk msuk, ada yg sprti sy gk bunda..

1 Trả lời

Mncegah bayi prematur slah satunya rutin mnum vitamin ya bun, selain itu untuk gizi si bayi ttep konsumsi buah dan sayur. Kasian bun dedenya kalau bunda gk bisa makan apa pun, smngat bun. Konsultasi trs sm bidan.