gatal di perut saat hamil

Sy hamil 13w. Beberapa hari ini ngerasain gatal2 di perut, rasanya ga cuma gatal, tp juga panaas, perih, cekiit ceekittt 😭 Ga betah nahan, jd sy garuk2 Lha kok tambah parah😭😭 Ada yg mengalami seperti saya? Mohon share obat / salep yg aman yaa.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

sy jual baju bayi merk tokusen, fully, Ido, calmet silahkan cek akun sy ini ya bun, siapa tau butuh ........😊🙏

Waktu hamil aku ngalamin bun.. Cuma kuoles pakai minyak kelapa aja hehe