BB turun

Sy hamil 12 minggu masih mual muntah dan nafsu makan makin berkurang. Bahkan minum air putih pun muntah? BB sudah turun 5kg itu wajar gak ya? Minta sarannya bun biar bisa tetep makan

22 Các câu trả lời

Wajar bun,kalo uk masih segtu bb sampe trun... Nnti kalo udh masuk TM 2 nafsu makannya balik lagi kok...

Saya 9w turun 2kg bund. Sekarang 11w belum tau turun lagi apa gak 😭😭 karna mual 😭😭

wajar bun, saya masuk di minggu 17 masi turun 3kilo. sekarang 22 week ud naek 5kilo 😁

Sama aku td ke puskesmas ehhh turun gra" mual muntah parah juga sih turun 4kg bun

wajar bun saya d.trimester 1 jg turun 4kg.. krn mual muntah n gk bsa makan nasi

Wajar.. Dulu aku jg turun 3kg kok. Tp klo udh masuk tm 2 bkl naik insyaallah

Saya juga udh 32w muncul muntah muntah lagi Bun 😥

wajar bun..sya ug gttu bb naik lg di UK 16w..

Wajar bun saya sampe 20w turun 8kg

mkn buah Bun