Dilema lanjut atau menyerah

sy bingung bun ank sy umur 2thn blm berenti nyusu. sdngkan sy sudh hamil lgi 4bln. dan rmh pun sy blm pnya msh sma mertua. mertua sy sngt rewel skali jdi bwaan ny sy sedih mulu. bingung hrs gmna.. mau plng k ortu sy tpi sy msh syng sma kluarga kcil sy.#bantusharing

1 Trả lời

peluk online bun... semoga proses sapihnya lancar dan baby di kandungan sehat. coba komunikasikan dengan suami soal mertua ya, soalnya namanya ibu hamil emang lebih sensitif.