Halo bunda...sekedar sharing apakah Bunda ada yg pernah mengalami masa nifas baru 1 bulan sudah menstruasi?

Sy baru saja pasca melahirkan normal dgn BB bayi 3250 gr. Setelah 1 bln melahirkan tepatnya hari ke 32 sy mengalami seperti darah haid yg keluar, perut tdk sakit ataupun nyeri. Padahal sy blm 40 hari mengalami nifas.

1 Trả lời

Saya bun.. Saya di hari ke 35 mens Lalu di hari ke 40nya saya langsung pasang KB Kata nya kalau habis lahiran trus mens tuh gampang hamilnya soalnya subur Jadi saya langsung gercep pasang KB Walaupun untuk HB dengan suami belum ada rencana hehehhe

4y trước

aq jdi bingung. skrg blm kb. takut kalo hub nnt jdi.