KB

Sy baru pertama KB 3bln kok haid terus ya flek tgl belasan bln April d awal puasa sdh merah smpai skrg blm slsai ? Apa itu artinya TDK cocok ya? Brpa lama ya haidnya? Sy parno dngr Bru pertama ktny bs sebulan .. pdhl sy pngn puasa ??

2 Các câu trả lời

bukan ga cocok bun, tp kb apalagi yg suntik 3 bulan memang bikin hormon jd kacau

Saya 2mingguan tapi cuma flek, dan masuknya istihadoh bun

4y trước

Kalo deres kurang tau bun ,soalnya kalo saya abis deres bbrapa hari, abis itu cuma flek2 sedikit,trs nanya sama istrinya ustadz gtu katanya boleh solat dan puasa