program hamil

Sy sudh keguguran 8 bln yg lalu...dan skrg ingin hamil lg...ap ya yg hrus dmakan supya cpt hamil

15 Các câu trả lời

saya menanti 7bln abis kggrn bun. dh ikhtiar ini itu gak berhasil. smpe pd ahirnya bnr bnr pasrah, yaudah kl bln depan blm jadi, buat lg aja. eh alhamdulillah positif bln depan. selaw rileks aja bun. jgn lupa terus berikhtiar, berdoa dan hati yg pasrah. smoga segera diberi keturunan yg soleh solehah ya bun😇

Coba minum obat penyubur (clomiphene citrate) 5 butir diminum dari haid hari ke 5-9 terus berhubungan dari hari ke 10 sampai seminggu mau jadwal haid berikutnya ya.. berhubungannya 2 hari sekali rutin jangan tiap hari bun

bunda aku 4 bulan yg lalu juga prnh keguguran dan dikuret tpi untungnya skrang udh hmil lg 8 minggu..sering mkan toge dan mkanan sehat lainnya sama jgn terlalu capek

Ikhtiar jsr kunyit,sereh,madu dn jeruk nipis Kunyit diptg", diminus sbg infus water .. minum nya setiap mau jelang tdr .. di minum satu gls berdua .. semoga topcer

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pagi minum energen siang makan alpukat malam minu susu prenagen alhamdullilah sebulan ak positif bun juga sering makan tauge

Perlu diketahui penyebab keguguran, Bu. Konsul pd dr kandungan yg mumpuni. Bisa coba herbal dulu, cek IG @zaidulakbar

Saya promil di dokter dan minum vitamin dei dokter.. hasilnya setelah keguguran 1thn saya promil 1bln ud isi

Pola makan sehat, olahraga, konsumsi asam folat (folavit 400g), HB 2hari 1x (setelah haid selesai)..