Bun saya sudah 3 bln nikah, tp blm hamil juga, bagi bunda2 yg sudah hamil ikut program, kasih info dong gmna carany biar cpt hamil, &pkek program hamil ap?, thanks bun

Ingin segerah hamil

29 Các câu trả lời

aku cuma jarang sebulan bun dr pernikahan. aku rutin minum susu prenagen esensis,ever e,sama folavit bun,pokoknya gak mau berenti minum kalo belum hamil😁 Ikhtiar terus bun solat minta sama allah smpe nangis2,alhamdulilah di kasih di waktu yg tepat pas hari ulang tahun☺ Yg terpenting si bun HB nya pas lagi masa subur,itu ngaruh banget pake kalender flo untuk mendeteksi masa subur. suami juga harus terjamin sehat bun

Saya jg kosong 3 bulanan bun.. saya minta suami sya kurangi kegiatannya jgn trlalu cape.. krn dia aktif bgt orgnya (ngetrail, atlet hoki dan bola) klo trlalu cape kualitas sperma jg krg baik. Akhirnya dia nurut. Kitanya jg saat mau hb dlm keadaan rileks, pola makannya dibenerin (makanan sehat), alhamdulillah ngelakuin itu sebulan, di prnikahan bulan ke 4 lgsg positif. Smoga berhasil bun..

Jangan banyak pikiran jangan stress bun, terus saya sama suami minum asam folat sama vit e.. hb 2 hari sekali pas masa subur, abis hb langsung posisi sikap lilin.. alhamdulillah hamil setelah 2x haid(setelah 3 bulan menikah)

Saya udah 1 thn 3 bulan Bun. Udah coba promil semuanya mulai dari minum susu prenagen, kurma muda, minum madu, minum zuriat, minum vitamin e dan asam folat tapi belum hamil. Tetap positif dan banyak doa sama ikhtiar bunn.

Kalo sy coba promil pake susu prenagen esenssis , folavit & ever e bunda. Susunya diminum pagi , folavit sama ever e diminum malam hari mau tidur. Alhamdulillah 3 bulan menikah langsung positif & sekarang sudah 6week 😊

5y trước

Suami istri juga bisa bunda.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Prromil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aalhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hb sesudah mens,,Hb jangan terlalu sering cukup 3hari saja dlam seminggu supaya kualitas sperma bagus,,saya juga 5 bulan baru nikah 2 minggu kosong langsung hamil sekarang sudah 20week 😁

klo aq dulu minum susu hamil.. merk apa aja mom..yg penting cocok.. klo aq paling suka anmum alhamdulillah minum selama sebulan berhasil trus brusaha n perbanyak berdoa dan sodakoh

Kalau sy 4bulan nikah kosong.. trus d.saranin sama temen buat pijet . Dan Alhamdulillah habis itu udh ga haid & sy positif hamil.. Tp ga lupa jg buat berusaha & sll berdoa 😊