bahayakah paraben untuk ibu hamil

Sy sedang hamil 6 bulan dan dari pertama hamil sy selalu memakai bedak revlon photo ready, dan ternyata sy baru lihat ada kandungan paraben d dlm bedak tsb...bahaya ngga ya kandungan paraben/pengawet yg terkandung dlm bedak tsb, agak worry juga setelah tau kl bumil ga boleh pakai kosmetik yg mengandung paraben

6 Các câu trả lời

bunda sy selama kehamilan mengurangi sekali pemakaian produk kosmetik, karena obgyn sy menyarankan sebaiknya dihindari utk sementara pemakaian produk kosmetik atau perawatan kulit apapun. karena umumnya produk tsb mengandung bahan kimia yg tdk bagus bg janin. paraben salah satunya bun.

paraben bisa menyebabkan keguguran, bayi lahir prematur dan berat bayi lahir rendah. di hentikan saja dulu bun

Dr awal sebelum nikah dan hamil aku udh tau bahaya paraben bun, jd dihindari yqq

gaboleh bun.. dihentikan aj gnti yg lain yg sdh aman bun jgn lupa cek usg ya

pakai yg aman2 aja bun,, kek wardah 😄

3y trước

Wardah juga ada melthil paraben nya Bun .. 🤦🏻‍♀️

konsul ke spog aja bun,