numpang tanya bagi yg mau jawab aja,klo gk, gk usah

Sy ibu mebyusui,waktu itu kan sy lg sakit,trus mertua sy suruh beli sufor buat gantiin asi sy smentara smpe sy sembuh,krna takut bayi sy ktularan. Pernah kan wktu itu ada sodara anak nya sakit,trus kbtulan anak sy digendong ibunya dket anak nya itu,dan besok paginya anak sy anhet badan nya,sukurnya dia gk demam jg.. Pertanyaan nya.. wktu itu sufornya kan masih bnyak. Wktu itu ada yg pernah buat,tpi wktu sy masih kecil dulu,kira² boleh di buat mknan apa ya bun.. soalnya sayang mubazir,kan gk boleh lebih dari 1bln.. Siapa tau ada bunda² yg pernah ngalamin kyk sy maaf ini bukan sekedar melenceng,tpi bner² gk di tmpatnya ? Bagi yg mau jawab aja,klo gk tinggalin aja bun,abaikan.. Mkasih ?

1 Trả lời

Es krim bisa bun

5y trước

Bisa pancake. Pumkin. Untuk resrpnya nyari di goole ya bun. Hhh