Melahirkan Normal Pasca Caesar

Sy ibu dua anak skrg sy sedang Hamil 6bln saat melahirkan anak pertama sy Sc krn ketuban sdh ijo jarak 3thn sy melahirkan yg ke 2 SC lg krn plasenta menutupi jln lahir, skrg jarak dgn anak ke 2 sy 9thn, apa anak k 3 ini sy bisa melahirkan dgn Normal y?? Jaraknya cukup jauh nih.. Bagi pengalamannya dong bunda2 cantik.. ???

3 Các câu trả lời

utk mnentukan bisa lahir normal bun harus di kondisikan kondisi ibunya bun.. mulai pinggul nya normal atau enggk.. keadaan porsio rahim ny udah lunak nggak.. tpi klo dari jarak kehamilannya udah bisa normal bun.. tinggal kondisi kita nya aja

blm ad pngalaman sih bund sya... tpi kl mau persalinan normal selepas SC hrus bner2 konsultasi dgn dokter spog bund.. terkait mengenai ukuran panggul bunda... trus beŕat badan bayiny jga apakh bsa dlahirkn secara normal apa tdk

Biasax ad pengecekan bun,, oleh dokter bisa ato gk nya qta lahiran normal. Mending d konsultasi kn k dokter kandungan qt aj bun