ingin melahirkan normal setelah caesar

bun, sy sedang hamil anak ke 3. anak pertama sy melahirkan dengan proses normal. anak ke 2 caesar dan saat ini sy sedang mengandung 29 week dengan jarak anak ke 2 baru berusia 18 bln apakah sy bisa melahitkan normal untuk anak ke 3 ?

10 Các câu trả lời

VBAC (Vaginal Birth After Cesarean) / lahiran normal setelah SC, wlwpun mungkin tapi umumnya tidak disarankan. Ada risiko robekan dari bekas jahitan SC akibat tekanan tinggi sewaktu mengejan. Jahitan lepas + tekanan perut yg tinggi = isi perut terburai keluar. Kalau bunda masih keukeh, bisa konsul lgsg ke SpOG

bisa bunda , tetapi biasanya ama domter karena tkut ama jahitan d perut... tetanggaku bgitu

Konsul dokter biasanya di cek jahitan scnya. Semoga bisa normal bunda. Aamiin

ikutin saran dokter bun lebih baik

jarakmya msh trll dkt bun...

ikutin saran dokter aja bun

Konsul SM dokter Bun....

iya Konsul SM doktr bun

Cb konsul keobgynny bun

Konsul SM dokter bun