kaki bengkak

Sy bru melahirkan SC 2 minggu yg lalu, ini pengalaman pertama sy SC krn sebelumnya sy melahirkan scra normal. Sdh 3 hari ini kaki sy bengkak. Apa Krn pengaruh SC ato tdk? Apakah bisa hilang dgn sendirinya bengkak nya? Apakah bunda² ada yg prnh mengalami sprt sy?

8 Các câu trả lời

Sy normal tp dapat perlakuan sc krn di jahit di kamar operasi di bius spt sc, dan jg bengkak parah kakinya, semingguan hilang bengkaknya.. selama bunda masih lancar BAK nya insya Allah bakalan hilang

oh gapapa bu, saya jga, hamil ga bengkak, pas selsei sc bengkak, saya tanya dokter saya, katanya gapapa, perubahan kerja jantung katanya... ntar jga kempes kok

Wkt it saya SC jg bengkak bun tp lama2 ilang sendiri kok. Kakiny dilurusin trs bun gk bole ditekuk tar makin bengkak. Kurangi makan asin2 jg

sy SC dan kaki bengkak setelahnya.. sekitar 3 mingguan kempes sendiri bun.

Bisa ilang dengan sendirinya kok bun

Saya sc, tp ndak bengkak bund.

Sy dlu sc tp nggk bengkak bund

Sy sc tp tidak bengkak bund