Bun maaf tanya kalau bumil minum susu ultra apa boleh atau tidak?🙏

Susu ultra

11 Các câu trả lời

aku sebernya ya bun pas kosul ke dr tuh mending susu hamil dibanding uht... krna apa uht itu gbisa dibilang susu murni krna dia ada prosesnya jg ada yg hilang dri kandungan gizinya... kalo mau susu kurni bnr bnr dri pertenakan,, dsni ada yg jual susu peras murni 1L nya 89rebu tpi krna aku gkuat baunya ttus rasanya jg gmn ya kalo aku pribadi rasa kaya amis gitu aku mending susu hamil

1y trước

saya malahan susu beruang sya panaskan , bru tau juga gk boleh y

Boleh. Aku kadang klo kepengen juga minum. Soalnya udah TM 3 udah gak minum susu hamil lagi. Susu hamil cuma pas TM 1 ku minumnya selanjutnya bosen

Pas hamil pertama aku muntah kalo minum susu hamil bun, trus dokternya blg boleh diganti ultra

boleh, kalau gasalah itu juga boleh buat mpasi bayi karena tertulis 100% susu sapi

Aku sering minum bund tapi ya gak tiap hari juga hehehe Cuma ya serinh hehehe

oh iya mksh Bun 🙏 aku paling 1hari cma 1ajj abis ny

aku minum bun, selagi engga kebanyakan 😂

boleh bund

boleh bun

Boleh bun