Susu favorit

Susu kesukaan anak ku nih . Dulu awalnya bukan ini trus cari2 yg cocok . Alhamdulillah dapat saran dari dokter, akhirnya cocok dgn susu morinaga dari yg BMT, Chil mil, chil kid nih skrg . Alhamdulillah 😍

7 Các câu trả lời

anak saya jg cocoknya morinaga.. memang sih pup menyengat dan berwarna hijau.. karna zat besinya bnyk.. tp alhamdulillah pake morinaga bb.nya naik dlu sempet ganti merk lain 2x bb g naik malah ada yg jd mencret.. jd balik lg deh 😅

2y trước

wah makasi infonya ya bun aku baca2 dikomen katanya morinaga bagus buat perkembangan anak ya bun ? anaknya jadi aktif

anak ku awal lahir minum nya ini tp cuma 2bln aja soalx kentut nya bau busuk gk kuat kita😀😀 apalgi pup nya😁 trus ganti S26 cocok smp skrg usia 19bln

2y trước

pkai S26 gmna bun bbnya naik bnyak ga

Alhamdulilah anakku BMT cocok dan sesuai saran dari dokter juga, BBnya juga alhamdulilah lumayan naiknya tiap bulan

2y trước

kalo bmt untuk usia berapa bun? dan skrang naik berapa bun bb nya tiap bln

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting bisa chat aku ya..

2y trước

cantumkan nomor hapenya aja ya biar bisa di add. soalnya gabisa kirim link tautannya disini.

bun morinaga chil kid ini untuk usia 1 tahun bukan ? bagus ga kepencernaan anak ?

2y trước

sama smaa bundaa semoga cocok juga anaknya ya bun

mau bun ikut bergabung

😇😇😇😇