Kalau gak minum susu ibu hamil gpp kah? Tp udah dapet vitamin dari dokter Enek kalau minum susu

Susu ibu hamil

6 Các câu trả lời

Susu hamil itu gk wajib, yg wajib itu vitamin hamil. Di susu hamil bner ada salm folat dll. Tp klo kebnykan juga (dari susu + dari vitmin) sia sia bun. Tubuh kita tau hrus serap sberapa bnyk asam folat. Jd yg wajib itu vitamin, justru susu hamil itu tinggi gula. Klo sudh minum vitamin hamil bisa minum susu yg kandungannya 100% susu segar, bnyak di supermarket, dia gda tmbhan pemanis, penstabil, dan perasa aneh aneh. Pure susu100%

kalo bisa diusahakan minum bund. soalnya janin juga butuh asam folad yg trdapat di susu hamil. kalo enek hangat* dibikin dingin aja bund..

aku juga engga soalnya bb aku gendut kata bidan nya ga perlu cukup minum asam folat aja takut nya malah keserap ke mama nya

3mo trước

sama bb ku juga banyak ih

bawaan biasa gt, hamil anak pertama sy sm sekali g bsa susu, g masalah menurutku asal sdh di kasih obat sm dokter,

mam cobain susu yg di pasteurisasi, ngak bikin enek, contohnya Greenfields fresh milk,

3mo trước

iy yg full cream, soalnya saya lagi ngx suka manis", hehehe

ya gapapa