Susu hamil

Susu hamil yang diminum ibu2 disini merk apa ya? Aku TM1 pake prenagen tapi ternyata yang dari frisian flag harganya lebih murah.. niatnya mau pindah ke frisian flag itu,adakan ibu2 yang punya pengalaman minum susu hamil dari frisian flag?#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku gapernah, susu hamil selalu prenagent tp lama lama bosen dan dokterku blg ga melulu hrus susu yg berlabelkan hamil. Jd aku suka minum UHT ultra, kadang cimory/greenfields asal jangan susu kental manis

susu apa aja boleh. saya dah coba 4-5 merk