bunda, adakah pengganti susu hamil untuk menuhi nutrisi baby?

susu hamil katanya tinggi gula ya.. adakah alternatif minuman atau pil2 lainnya untuk ttp jaga nutrisi baby biar tercukupi ya bund? soalnya klo dri makanan aja aku merasa kurang #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Sebenernya minum vitamin untuk bumil aja udh cukup kayak asam folat, kalsium, vit D, E gak perlu ditambah hal2 lain. Kalo pengen tetep minum susu bisa diganti susu lain kayak uht, fresh milk, yogurt. Makan yg penting bumil mah masuk aja udh bersyukur gak mual muntah, bagus malah kalo bisa banyakin makan protein

1mo trước

ooo gtu ya.. makasih jawabannya ka