Adakah yg masih mual smpe TM 2? Rekomendasi susu hamil yg tdk enek dong soalnya tiap mnum susu mual

Susu hamil

2 Các câu trả lời

aku bun sekarang 16w kadang masih mual walaupun nggak sesering TM1, aku dari awal gak minum susu hamil karna mual jadi stop.. cuma minum folamil genio sampe skrg

aku ga minum susu hamil, minum freshmilk plan nya greenfield aja dr TM2 pas tm1 ga minum susu sama sekali. cuma vitanin aja sama Cdr

2y trước

aku minum CDR dr TM1 awal tau hamil. krn emang ga suka susu basicnya jd mikirin tambahan kalsiumnya dr mana, aku konsul ke dokter juga ga papa tetep di lanjutin sampe sekarang.