mual

Bun ada ga si yg abis mnum susu hamil trus enek susunya sm makanan yg td di makan keluar lagi ? Kya ga bisa mnum susu , baik nya gmna ya trusin aja / ganti merk susu / mnum yg emesis u/mual

3 Các câu trả lời

sbnr ny yg emesis jg tdk trlalu membantu bund itu klo di sy dl,,sumil emesis masi aja mulmun ya sy tetep mnm,,smp mulmun by ilang sndr itu jln 5bln

coba ganti yg emesis bund, kalo tetep gabisa ya gausah minum susu dulu yang penting nutrisi lainya masuk,,

Coba di tmbahin es batu bun