Bun bagus ga sih bayi di kasih sufor sejak lahir,sufor apa yg bagus buat bayi?

Susu formula

9 Các câu trả lời

kalo bisa asi aja, tetep terbaik sih mom asinya.. kalo emg ga bs ya gpp. sufor cocok²an. jd mom beli aja 1 yg kemasan kecil yg sesuai sm budget mom terus dicoba.. kl cocok ya lanjut kalo ga cocok ga buang banyak² sisa susunya

1y trước

liat cocok dan gak cocok itu gmna ya bun

bb anak sy 2.7 bun, 1 bln naiknya seret krn full asi.. sy smpe ke DSA gapapa deh kalo hrs pake sufor trnyta setelah ditunggu 20 hari evaluasi, bb nya bs naik 1 kg jd DSA nya ga saranin sufor bun

kalo aku seling dari lahir asi sama sufor. soalnya kalo sufor doang anakku kurang, dan aku pakai sufor morinaga bmt bun. eh skrg 2 bulan bbnya udah 5,6kg

kalo saran dokternya sufor ya bisa bun, sy dlu sc jd mix asi sufor. dan merknya jg cocok''an sm bayi nya bun ank sy kucobain sgm gk doyan, lactogen cocok

baby'ku minum lactogen karna baru lahir ada indikasi gula rendah dan direkomendasikan DSA. Sampe sekarang minum Lactogen untuk sambungan aja

cocok2an bun,, ank sya dri lahir smpe usia 1 bulan pke SGM, trus gnti pke Bebelove,,, dua2 cocok,,

1y trước

bayi full sufor normal nya brp kali si pup??

kalo ga cocok anaknya sembelit, muntah atau diare biasanya mom

Cocok2an sm bayi. Sy pake nutribaby royal

1y trước

Ngak, anak sy 95% asi. Sufor cm sesekali saja biar dia gk asing dgn rasa sufor. Sekalian me lengkapi gizi.

kalau bisa asi, asi aja bun.

1y trước

coba buka yutup cari cara pelekatan menyusui yg benar bun, patokan asi cukup itu bukan dari hasil pumping, semakin bunda nyusuin langsung ke puting (dg cara yg bener) lama2 jg keluar puting nya + asi nya makin lancar.