penyajian susu formula untuk bayi

bun bagus nggak sih kalau bayi yg belum sebulan di sajikan sufor dengan suhu yang hanget2

2 Các câu trả lời

Mending ASI, sufor adiberikan ke bayi dgn konsultasi ke dokter dulu.

5y trước

pengennya sih asi bun tapi anak aku nggak puas kalau cuman asi dong soalnya asi aku dikit dan cuman yg sebelah kiri ajah yg ada asinya yg sebelah kanan kurang,, jdi anak aku rewel kalau cuman dapat dikit susu baru dianya kuat sekali neteknya bun

Boleh bun, tapi hangat kuku aja. Jangan kepanasan