Rekomendasi sufor untuk bayi baru lahir

Halo bun,, barangkali ada bunda2 yg adik bayinya di kasih susu formula,, boleh rekomendasi susu formula yg bagus dan kalau ada yg tanpa tambahan gula? Makasih

4 Các câu trả lời

konsul aja bun klo mau pake sufor. aku pernah dikasi tau katanya klo bayi mau beralih ke sufor atau mix sufor usahakan konsul dlu biar kita tau takaran susunya jg kandungan2nya.. sekalian mgkin bisa dikasih rekomendasi susunya. kebetulan ponakanku full sufor dr lahir. pake sufor merk itu atas saran dokter. sampe usia 2th mamanya ngeganti merk tp malah bikin gatel2 di badan anaknya

lebih baik konsulkan ke dsa ya bun..

anakku pake nutribaby bun

lactogen anakku pake lactogen

1mo trước

Lactogen kandungan laktosanya tidak tercantum persentasenya ya bun?