Tanya susu yg bagus untuk kehamilan

Susu apa ya bunda bunda yg bagus untuk kehamilan?

2 Các câu trả lời

semua susu bagus, ga ada yg jelek. kembali aja sama diri kita cocok atau engga sama susu nya krna ga semua tubuh bisa cocok sama zat baru kaya susu, klo abis minum terasa mual, lemes itu tandanya susu ga cocok jdi harus lebih teliti klo milih dan dilihat apa bener cocok atau engga krna takut udh beli susu eh ternyata ga cocok dan ga keminum lgi, sayang jdinya

2y trước

Ya bund

semua susu juga bagus bu, tapi tergantung cocok apa ngga nya. soal nya ada yg minum susu malah mual. sekalipun susu y yg mahal

2y trước

ya Anmum tapi tetep gmana cocok apa ngga nya