susu formula

susu yg bagus untuk usia 11 bulan apa ya bun dan disukai anak soal nya udh dicoba vidoran sama frisian baby gk mau minum susu nya?

7 Các câu trả lời

sesuai kebutuhan bun. klo saya sih cari sufor pertma bandingin komposisinya dlu, klo isinya sama, yg satu harganya kejangkau yg satu lagi harus jangkau2in kenapa harus yg mahal.. klo sya pake produk yg mengandung probiotik bun,, bnyak manfaat tambahannya.

kalo dr peralihan asi beda2 sih bund. anak ku juga susah milih sufor ga mau terus. banyak yg cocok sama bebelove atau s26 sih biasanya

Bagus itu relatif, bunda.. bunda carinya yang seperti apa??

kasih s26 aja udah lengkap gizi'nya sma ada imunya

Bebelove no 2 bagus bun

Bebelac bagus bun

Bebelove