Apakah susu vidoran my baby bagus?

Hallo, bunda disini ada yg anak nya minum susu vidoran my baby 0-6 bulan kah? kira2 bagus ngga susu itu? kalo bagus saya mau ganti, sekarang anak sama minum Morinaga bmt keteter karena harga nya lumayan mahal. udah coba lactogen gak cocok😭 mau nyoba vidoran bagus gak ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sufor itu harus di coba ke anak nya sndri.. cocok di anak A blm tentu cocok di anak B susu yang bagus adalah susu yang cocok... cocok di anak dan cocok di kantong emak bapak nya... inilah kenapa saat memutuskan memilih sufor, orangtua harus berfikir untuk jangka panjang mampu kah saya dalam jangka panjang kalau anak ku minum susu ini... itu penting... kalau susu murah ada yg cocok gak masalah.. takutnya susu murah gak ada yg cocok , kasian... kasian anaknya , kasian juga orangtua nya... coba konsul sama dsa ya mak... kan dibawah 6 bulan yaa... salam dari emak 2 anak yg full sufor, semangat...

3y trước

iya bund terimakasih penjelasan nya☺️

cocok2an bun