susu formula yg bagus

susu formula yg bgus apa ya bun utk newborn? anak sy umur 1 bulan 12 hari. saya kasih asi juga tp selang seling dg sufor. ada yg pengalaman pake sufor bagus merk apa? saya pake bmt morinaga tp lama2 di rasa2 agak mahal jg ya bun tyt hehe.. 3 hr habis 400gr ( 91 rb ).

93 Các câu trả lời

Kalo anak saya dari 3 bulan saya kasih bebelac, karena saya tinggal kerja. Bebelac terjangkau dan DHA terbukti bikin anak pintar dan kreatif.. Sampai sekarangpun sudah 2tahun masih minum bebelac

kl bunda g kerja mending full asi smp 6bln aja...baby q jg gitu lewat 6bln aq ksh lactogen...itu jg kadang mau kdg g baby nya lbh suka asi lansung...baby nya pinter pilih yg berkualitas yaitu asi

6y trước

oh selamat bun punya anak pinter

Anakku dr lahir pake bebelove bun, krna prtma asi g keluar tpi sekar uda keluar asi jdi sufor+asi krna asinya sesikit Skrg anakku uda 2bln mau ganti tpi takit mencret jdi lanjutin aj dlu

Cocok2an,tiap bayi beda.. Kalo si bayi uda cocok sama susunya jgn diganti takutnya alergi.. Anakku pake sgm ak ganti yg mahalan malah alergi,jd balik sgm + asi juga kog..

aku pake sgm dlu bu.. alhamdulillah cocok sampe sekarang.. selang seling sama asi krna saya kerja anak saya cowok asinya udh ga bs mencukupi kalah stok skrg.. udh 6bln

sebaik2 susu adalah asi bu... selain banyak manfaatnya buat ibu si anak juga lebih kebal kekebalan tubuhnya... manimal sampe umur 6 bulan baru bisa di kasih susu formula

6y trước

makasih bunda. maaf kalo soal itu saya sudah tau. cumakan kondisi setiap ibu berbeda-beda. konten yg saya tanya ttg sufor bun bukan seberapa baiknya manfaat asi utk bayi 😊. terima kasih semoga di pahami lebih jauh 😊

anak aku s26 yang promil gold sempet di ganti ke bebelove tapi setiap abis nyusu langsung keluar lagi jadi ganti lagi ke s26 sekarang baby ku 5 bulan bb 7,5 bun

smua sufor bagus bun tinggal cocok sma baby.ny n cocok hrga.ny aja bun .. ank sya pke morinaga gak cocok .. d.gnti sgm malah cocok .. alhamdulilLah ..😇

kalo mama papa pnya alergi, pakek yg hypoalergenic bund, kalo gak ada, smua susu bisa, cmn beda merk bayi ku pakek enfamil gentle care, alhamdulillah cocok bund

Anak saya dari 2 hari melahirkan udh tak kasi morinaga smpai dy umur 5 tahun. Walaupun mahal tapi ke anak bagus n gk ada mslah ap2 jdinya sya trs pakai itu.