susu

susu apa ya yg baik utk ibu hamil..ibu2 minum susu apa. ?

6 Các câu trả lời

pas promil minum prenagen esensis, pas hamil malah gak doyan minum susu hamil karena rasanya beda. jadi diganti aja sama uht. kandungan mayornya sama kok bun sama susu hamil cuma susu hamil kan ada asam folat sama zat besi. asupan folat sama besi diganti pake makanan lain/vitamin hamil.

kata dokter saya sih susu sudah bukan anjuran wajib buat ibu hamil sih.. mau minum susu apa aja silahkan sesuai selera, selama susu yg sudah terpasteurisasi (hindari susu yg murni tanpa pemrosesan)

Sy minum susu kotak biasa je. Senang, tak payah bancuh. 😁

Saya minum prenagen emesis karna masih mual, hhe

saya prenagen bun... hehehe