Adakah yg pernah USG begini hasilnya... Apakah bisa suspek hamil BO jd hamil beneran...

Suspek hamil BO

Adakah yg pernah USG begini hasilnya... Apakah bisa suspek hamil BO jd hamil beneran...
8 Các câu trả lời

aq dulu hamil anak pertama di bilang BO bun..cuma aq langsung hari itu cari dokter penganti Alhamdulillah anak ny ada..td nya sama dokter yg bilang BO suruh lamgsung d kuret cuma aq ga mau..aq masih yakin janin aq ada..bisa coba konsul k dokter obgyn yg lain bun

2y trước

ya bun... rencana memang mau cari opini kedua... semoga masih rejeki... sehat" bunda 🙏

biasanya dokter gk memvonis bo secepat itu Bun, dia baru 7w sama 8w kadang ada yg nunggu smpek 12w, bunda banyakin berdoa aja semoga debay secepatnya mau nampak

2y trước

y bunda... di sarankan USG lagi 2 minggu lagi.... semoga masih rejeki... aamiin 🙏🙏

biasa nya dokter mnyuruh tunggu 2 Minggu lagi,untuk bisa ngasih keputusan,btw itu kmbar y Bun😍

2y trước

ya bun.... makasih saran nya... sehat" ya bunda🙏

2 minggu lagi coba usg kembali bun, skrg banyakin istirahat, jangan capek-capek, minum vitamin terutama asam folat.

2y trước

siap bun.... dicoba, trimakasih sarannya🙏

masih 7 week masih normal cuma kantong Bun, dulu saya keliatan janin pas 9 week.. kembar ya bun

2y trước

kalo dari hasil USG kantong nya 2 katanya c kembar bun.... tapi wallahualam... makasih infonya bunda🙏

Gmna bund akhirnya ? Aku juga nhalamin hal yg sama diperkirakan bo tapi masih dsuruh nunggu

katong nya ada 2bun 😍

2y trước

semangat bun berdoa semoga dede bisa berkembang dengan normal..💪

USG transvaginal coba bu

2y trước

y bun.... trimakasih sarannya 🙏