Suspek BO kehamilan kembar

HPHT 30 november 2023. Hasil USG pertama tgl 5 febuary, kantung 2. Yg 1 kantung belum ada isi janin, kantung lainnya ada janin tp sangat kecil. UK USG 6w, 9w mnrt HPHT. Di rujuk USG transvaginal 1minggu kemudian (tgl 12 febuary). Kami & dokter terlalu fokus menanyakan kantung yg kosong itu. Sehingga lupa menanyakan kantung yg 1 nya lg. Hasil USG transvaginal jg tetap sama dgn hasil USG sebelumnya (suspek BO). Tgl 16 sampe skrg, saya flek ringan. Warna coklat muda, kdng sehari 1 ato 2x. Krna sebelumnya beres2 pindahan rumah. Tgl 19, sempet ke RS utk USG, hasilnya tetap sama (suspek BO), di ksh penguat kandungan. Tiap USG, saya sllu nangis. Sedih, dgn keadaan sprti ini. Bunda2 dsni ada yg pernah atau mengalami hal yg sama?

2 Các câu trả lời

maaf bun ini seperti yg dialami temen ku katanya sering flek sedikit" pas usg tidak ada janin disuruh balik 2 minggu lagi tp dia ttep flek pas balik usg ttep kosong sampe akhirnya di kuret ..

7mo trước

jangan capek" ya bun banyak istirahat , semoga kalau memang masih rezeki pas usg nanti sudah terlihat janin nya.

saya pernh bun, saya malah ga ngeflek ga apa bun tp d vonis BO krna kantong khmilan kosong

7mo trước

awalnya jg kandungan saya baik2 aja. Gak ngeflek ato kram. Dokter jg smpe mastiin berkali2, bertanya lg ke saya ada keluhan apa, di testpack tgl brp, HPHT tgl brp. Udh skrg saya pasrah 😔