Mau tanya nih bunda2 semuanya.. Ada gak yg lagi ngalamin, usia hamil udah trimester ke-3 (36 week)

Susah tidur di malam hari, tapi klo udah subuh, pagi atau siang udah bisa tdr bund jadi ngantuk gitu. Gak ppa kan klo kyk gitu? Jd kayak kebalik gitu, malam kayak siang, pagi atau siang kayak malam.

2 Các câu trả lời

ya gpp. yg bahaya klo kurang tidur. krna kita ngga tau kpn bayi akan lahir. klo kontraksi pas pagi kan repot ngga tidur sma sekali jdi ngga punya tenaga. tidur aja emg udh lumrah nya ibu hamil susah tidur klo malem. jdi tidur diganti klo pagi

rajin senam hamil aja bun, bikin tidur malam nyenyak kalau di aku jangan main hp seblm tidur