Kurang selera makan

Anak kurangnya selera makan. Kasih tau dong solusinya # ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing Susa#pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

dicari tau dulu gak selera karna apa bu menu makannya, jam makannya, mood makannya, feeding rulesnya coba dievaluasi

2y trước

sudah bunda. sudah bawa ke dokter anak. katanya anak saya kurang penyerapan kalau makan suka milih2. pdahal mpasi sesuai anjuran dokter anak.. dan skrg sedang sakit. 1 hari sakit selera makan langsung berkurang. karna masuk angin muntah. mencret.

mohon dong bun bunda kusyg