sarannya donk bunda,,,

Supaya bisa kontraksi cepat gmn y soalnya HpL USG 6 Oktober udah dekat bunda n masa cutinya suamiku udah mau habis pengen banget dsaat2 lahiran ada ayah dsamping Qt sbgai penyemangat,,, Udah jjp, jongkok, hb n ngangkat beban semua udah dilakukan tp blm ada signal dr debayny... Makasih yg udah mau jawab ?

1 Trả lời

Bunda sudah coba makan kurma? Saya pernah iseng2 nyoba makan kurma, sehari 7 butir. Besoknya langsung konpal sampe 10x sehari..

5y trước

Nanti dicoba,,, makasih sarannya bunda