kesehatan anak

supaya bab nya lancar kasih makan Apa iya bayi usia 9 bulan

13 Các câu trả lời

perlu perhatian juga konsumsi mineralnya yaaa mom, bisa jadi karna kurang cairan jadi sembelit. bisa ditingkatkan konsumsi minumnya dan bisa dibantu juga dengan buah2an yg mengandung banyak air misal semangka, pir, dll jngn terlalu banyak serat di menu mpasi nya yaa mom, sayur tidak perlu banyak diusia 6-12bln. utamakan protein hewaninya mom

kasih selingan buah2an bun kaya pepaya, pir sma minum air putihnya jgn smpe kurang supaya babnya lancar :)

kasih makanan yg berserat bun, pilih sayur dan buah yg bagus buat pencernaan bun

sy suka di kasih buah naga langsung lancar dia mom

buah dan sayur sayuran bund

pir.. wortel stop dulu

kasih pepaya ajah bun

buah naga bisa bun

pisang jg bisa bun