Mau tanya bund

Anakku usia nya 6 bulan udah mulai MPASI kan,aku kasih makan pagi sama sore di kasih makan promina bund,dia itu udah 3 hari ga bab,trus tadi bab nya agak keras gitu dikit,apa bisa bund bayi 6 bulan di kasih Yakult agar bab nya lancar?

2 Các câu trả lời

boleh loh buah bun, pure pepaya, pure naga, knp jauh2 yakul? bisa jg cukupi cairan nya baik asi, sufor, air putih atau kaldu klo mpasi homemade

5mo trước

iya bund terima kasih loh sarannya🙏🙏

jangan Yakult , tinggi gula, pake prebiotik lain kaya yogurt plain

5mo trước

oh gitu bund? kasih nya segimana ya bund