Suntik TT di UK berapa ya?

Suntik TT biasanya di UK berapa ya bund,, soalnya tadi pagi waktu cekUp di suntik TT sekarang aku UK 25week #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

Bun mau tanya maaf ya, Suntik TT itu gimana ya? Apakah yang sebelum nikah yang di sebut suntin catin, itu suntik TT juga??

1y trước

Ok ok baik bun

aku usia 15 week udh suntik TT, tapi sekarang blm infoin lg sm bidan untuk suntik TT lg atau ngga

aku bulan kemaren bun, sama bulan skrng di usia kandungan 27 week

aku sellu di awal hamil bun usia 10week bareng cak lab,,

Aku 24week belum bund.. tunggu ada posyandu aja hehe

aku di 14w bund, skalian cek lab juga waktu itu

bebas sih yg penting di TM1 or TM2