suntik TT

bun mw tanya ni sebaikx suntik TT saat kandungan brpa bulan ya bun soalx kmrin mw nikah gk d suntik TT karna darah HB saya kurang??

6 Các câu trả lời

Kalo sbelum nikah uda TT, dan nikahnya blm lama. Pas hamil ngga TT gpp bun kata bidan kmaren. Kalo kyk saya, nikahnya uda 3thn baru hamil, kmaren pas uk 4bln an di TT.

saya dri sebelum nikah smpe 8 bulan blm ada suntik TT bun,, bidan jga ga ada nyuruh,, coba tnya bidan nya aja wktu knsultasi bun

kayaknua beda ya di daerah masing2. di tmpatky malah di suruh 5x tt. tp klo do dokter ga d suntik si

biasanya di saranin dokter bun.. saya alhamdulillah udah tt sblm nikah sama shbs nikah

mksh bun soalx bidan jg msh diam aja tp klo d puskesmas dsaranin suntik tt