Suntik BCG

Suntik BCG biasanya usia berapa ya moms, sharing dong moms yg bayinya pernah suntik BCG efeknya biasanya apa aja. Apa bayi makin rewel? #Sharing_dong_Bund #firstmom

19 Các câu trả lời

anakku di usia 1bln, aman tdk rewel bun. bahkan pas di suntik cuman ngulet aja😅 gak ada demam gak ada rewel seperti tdk terjadi apa apa

ank saya kmren 1bln 12hari bun. efek ny gdk sih bund, alhamdulillah ank saya anteng gdk rewel sama skli waktu bcg, klo dpt bru demam

Anak saya dulu kalo ngga salah usia 3minggu bun, efeknya alhamdulillah ngga ada, malah abis suntik anak saya tidurnya nyenyak 😂

2mo trước

semoga anak saya juga abis suntik ga rewel bun

usia sebelum sebulan klo bisa. dan klo udh terlewat usahakan sblm 2-3bln alhamdulillah anakku anteng, ga demam juga bun

anak sya bcg ga bejendol giliran campak ulang usia 2thn bejendol lgsg jdi scar smpe dbwa ke dokter brkali2

maksimal usia sebulan bun,anakku gk gmn2,gk rewel, krn gk bikin demam,yg demam vaksij DPT

usia 9 hari kalau anakku bun barengan sama Hepatitis b kalau ga salah

bcg dlu anakku gak demam dan gk rewel sama sekali

biasa aja..suntikan g bikin demam