34 minggu bb 2.5 normal kah ?? Terusss sungsang , ada yang tau gak supaya bisa balik kepala dibawah

4 Các câu trả lời

banyak2 sujud bun, tapi dadanya nempel juga. tutorial posisi jelasnya gmn bs liat di YouTube. saya pas 30 week kmarin posisi janin masih lintang, trus sy rutinin sehari 3x sujud masing2 sesi 10 menit, alhamdulillah td USG pas 32 week kepalanya udah di bawah

7mo trước

oke bunn makasih yaaa

Banyakin posisi seperti sujud Bun kurang lebih 10-15menit tahan dgn posisi seperti itu,lakukan itu di atas kasur ya Bun biar ga sakit atau beban. terus bisa jalan2 kaki jg Bun 15-20mnt

7mo trước

oke makasih bunn

Banyakin sujud bun, trus juga kalau ngepel lantai banyakin jongkok ya ngepel nya itu tips agar janin cepet balik ke posisi normal.

7mo trước

kalo bb 2.5 di 34 week normal gak bun

renang juga bisa bun

7mo trước

oke mksh bun