be a smart mom

Sumber : ig dokterapin

be a smart mom
1 Trả lời

Selain minyak telon jg pemicuny spt cream² an, bedak,baby cologne, baby oil apalagi panas itu, yg bikin kulit jd alergi, mkny wkt anak kedua saya jauhin dr semua itu, alhamdulillah ga ada mslh sm kulitnya krn pengalaman dr anak pertama..

5y trước

Ya bun krn dr pengalaman anak pertama jg yg wkt itu kalo mw mandi sering saya tetesin pake baby oil di bak airny alhasil kulitny spt kebakar gitu, nah udh dr situ jd tau pencetusny bhw baby tuh kulitny sensitif jd ga dipakein macem² lg..