Lahir nya baby boy

Syukur telah lahir anak pertama sya dgn normal Bun,terimakasih buat bunda" yg sempat doakan saya semoga bunda yg LG menunggu gelombang cinta di segerakn ya 🙏😇 Sedikit cerita Bun pagi tgl 17 bangun" TDR ada yg keluar Kya air kencing tapi ga bisa di tahan, jam 11 mulai ada kontraksi tapi hilang timbul sampai sore kontraksi pun makin intens,dan jam 21:13 lahir lah buah hati sya❤️dgn perjuangan yg sangat luar biasa Bun bonus jahitan luar dalam krna debay nya besar ☺️ rasanya nikmat banget Bun hpl 19 nov 2021 #bantusharing

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun☺️ Saya hpl 24 november dedenya udh lounching tgl 16 kmarin☺️ semangat jga ya buat bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta☺️

alhamdulillah selamat ya bun 🥺😊 semoga sehat bunda dan debaynya selalu. saya hpl 21nov udah harap2 cemas bun blm dikasi gelombang cinta 😁

3y trước

aamiin terimakasih bun 🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda.. Doain juga yaa hpl desember mudah"an diberi kemudahan dan kelancaran aamiin

selamat bunda 🥰saya hpl 20 nov tapi belum ada tanda" dari babynya masih konpal" terus

3y trước

aamiin ya Allah 🤲

selamat bunda, kalau boleh tau berat debay nya berapa?

Alhamdulillah selamat bunda🤗

allhamdulillah selamat ya bund

3y trước

semoga saya bisa cepet nyusull...hpl hari ini tgl 18

BBJ nya brapa bun

selamat bunda