biar kzl , tetep acu cayang kok

suka sebel sama suami orgnya ga pekaan ... kadang klo dah di kasih kode tpi dianya ga ngeh jadi gregrtttthhhhh ? saking gregetnya tiap liat suami dlm hatiku pngeeen lipet2 tuh mukanya ??? #ceritaDramaTap

7 Các câu trả lời

Suami aku ga bisa bun d kasih kode kodean dia gapernah ngerti ..klo aku mau sesuatu suka bilang aja langsung . Pdahal kan cewek kdang malu klo bilang langsung 😅

5y trước

klo cewek itu lebih suka di mengerti daripada ngomong blak blakan bund 😂

Haha,,laki2 gk usah pake kode2 bun,,ngmg lngsung ja kadang gk ngeh orgnya,kdu 3x ngmg bru bergerak 😁

5y trước

emg bund ,, ngomong secara langsung aja kadang ga ngeh apa lagi kode 😂

Cowo mmng nggak paham kode kodean Beda ma cewek

Hahaha

😁😁😁

😄😄😄

😂