Kzl Zama Zuami yang hobby banget mai PS

Suka sebel deh sama suami, ngk pagi ngk siang ngk malam tiap hari pasti main PS teruuusss, emang sih d rumah punya usaha rental PS. Udh dibilangin jangan lama2 kalau main PS nya, tetep aja berjam2... Sebeeell kan! Tapi aku tetap sayang, karna jadi ngk pernah kelayapan main atau nongkrong d luar rumah, aman deh dari pelakor ? #CeritaDramaTap

Kzl Zama Zuami yang hobby banget mai PS
1 Trả lời

Jauh lebih baik begitu, mom.. keliatan jelas lagi ngapain.. drpd kita waswas krn ga tau lagi d mana? Lagi ngapain? Sama siapa?