Sedih

suka ngiri bund, sama ibu2 yang bisa full asi, yang kalo pompa dapat banyak.. aku ga bisa full asi, udah berbagai boster asi dicoba tetep aja dikit PD ga pernah kerasa kencang layaknya busui lainnya. .

1 Trả lời

Gausah iri bunn, gapapa bunda tetep menjadi ibu yg hebat untuk anak bunda mau bunda bisa full asi atau engga, sama sama berjuang saat hamil dan melahirkan, berjuang saat begadang setelah lahiran, ambil positif nya yg penting anak sehat, tumbuh kembangnya juga baik bun