gelisah setiap hari

Suka kepikiran deh bun, hpl udah sebentar lagi tapi debaynya masih anteng" aja, geraknya aktif banget malah... ??

13 Các câu trả lời

sabar bun nnti juga ddnya bakal ngajakin ko,dd aku lahiran sehari sebelum hpl sdngkan tmntmnnya udh pd lahir yg penting bundanya jgn banyak pikiran ya banyakin jalan jalan sama ngepel jongkok bun,squat juga bun sama main gym ball insyaallah cepett.. smngat yaa bunn

4y trước

Aamiin.. Makasih bunda

Berapa week bun? Saya juga kemarin gitu. Tapi dokternya bilang kalo bayinya sehat masih bisa nunggu seminggu setelah lewat hpl. Dan saya lahiran di 40week2day. Tp air ketuban udah keruh dan hijau

4y trước

Awalnya suruh nunggu kontraksi sama dokter. Nah Pas hpl udah keluar flek balik lagi ke dokter. Terus langsung dirawat. Itu idah pembukaan 1 ternyata setelah 1 hari pembukaan ga jalan. Akhirnya induksi bun. Bayi saya besar pinggang sayanya kecil. Akhirnya sc bun. Dan ternyata air ketuban udah hijau. Karena lewat hpl katanya

Relax bun biar nanti dimudahkan dlm persalinan Klo terus2an kepikiran yg ada tensinya jd naik Pikirannya dialihkan ke latihan pernafasan, yoga, jalan2, senam pake gerakan maryam

4y trước

Aamiin bun.. Tiap pagi udah yoga bun, senam hamil juga...

Sama bun hpl 13 mei, kurang 11 hari lagi. Perut kenceng, sering pipis, debay ny dah kesempitan jg sampe nyodok" prut saya bun😁

4y trước

Iya saya juga bun.. Kemarin" cuma konpal doang..

Sama bund, aq juga udh 38w1d...tp bru nyeri di pangkal paha doank

Jangan dipake mikir aneh" bun,takut tensi naik loh

4y trước

Udah tak coba pake buah kurma bun, pake buah nanas juga tapi cuma sekali doang... Hb sama suami juga jarang bun

Sama bun, aku udah 38w5d hpl nya 9 hari lagi😔

4y trước

Iya bun.. Saya jadi khawatir lho...

Bismillah aja bund..insyallah dilancarkn

4y trước

Aamiin ya allah.. Makasih bun

Sama Bun ☹️🥺 jadi worry kitanya

4y trước

Lha iya bun.. Apalagi kalau lihat atau denger temen udah lahiran...

Sabar bund

4y trước

Jadi khawatir bun...