Baby-nya nendang

Suka kenceng dibagian bawah pusar apakah baby nya lagi nendang ya Bun , kehamilan pertama masuk 25 wekk #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kenceng sama nendang biasanya beda deh bund.. kalo nendang Sampek kenceng biasanya kayak ada yg menonjol juga bund..

kalo babynya nendang terasa kok. malah keliatan mencuat2 perut kita pas ditendangin bun.

2y trước

lagi peregangan bun. dia capek ketekuk tekuk. jadi ada kalanya di lurusin badannya kali bun 😁