.

Suka iri deh kepada bunda2 yg foto n bertanya yg jelas2 bisa d jawab diri sendiri tp yg komen buanyak ratus2an. Nah . Giliran saya yg tanya, bahkan bnyak ibu2 yg psti udah pngalaman lah d banding saya. Eh.. yg komen 1 ato 2 org saja bahkan gak ada 1 pun juga pernah. Lalu saya hpus deh tuh postingan. Malu bun saya mskpun gak knal jg. Daaaan. Sekarang saya jg malu mosting ini..hahaaaha..

3 Các câu trả lời

Kadang berasa begini juga aku bun. Butuh info tp yg jawab 1 atau 2 aja. Baper malah kuhapus sekalian postingannya 😂

Biasanya tergantung pertanyaan sama sharingnya bun..menarik atau ga..gt

IYA SIH SAMAAA.... jdi males nanyaa jdinyaa😂😂