unfaedah banget

Suka greget sama yg ginian. Pertanyaan2 gaje & unfaedah gini bisa banyak responsenya, while pertanyaan yg emang butuh response atau sharing2 ilmu malah tenggelam ??

unfaedah banget
5 Các câu trả lời

Iya harusnya bunda-bunda disini jg jd bunda yg smart buat milah milih pertanyaan untuk yg pnting dijawab atau engga.. suka bully org ngatain ga smart ngasih pertanyaan, sama aja kaya mereka yg ga smart nyaring pertanyaan buat dijawab

4y trước

iya bund bener setujuu

Setuju bun.. Heran juga sama ibu2 disini kok ya pada lebih suka komenin postingan ga jelas gitu. Mending postingan yg ga jelas gitu didiemin aja gausah ada yg komen. Biar ga ke up terus juga.

sumpah banyak bgd pertanyaan2 makin ga jelas cnth..boleh ngasih anak mpasi usia 4 bln ga? iniiiii banyaakkk bgd dtanyain emng buku KIA g pernah dbaca ap gmnaa....

sama... that's why saya kdg ga nemu pertanyaan berfaedah yg bs saya bantu d sini

Heran juga saya